martes 7 febrero, 2012
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El Cebiche, sabor de mar

Fresco como la brisa marina y encantador como el mar así es el Cebiche (Ceviche o Seviche), una comida que puede ser servida como plato de fondo o simplemente como un fabuloso aperitivo.

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jueves 30 junio, 2011
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Catuto o El Pan de Piedra

El pan de piedra o catuto, es un alimento hecho en base de trigo que reemplaza al pan. Consiste en trigo cocido y machacado en piedra, que se amasa como una suerte de lulo y se ingiere frío. Cabe señalar además que en muy pocas ocasiones es horneado o puesto en contacto con el fuego, sólo es el trigo el que tiene cocción y luego al molerlo con la piedra se forma una masa.

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domingo 4 julio, 2010
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Arrollado de Huaso con Papas Cocidas

Arrollado de Huaso con Papas Cocidas

El arrollado es de los platos más emblemáticos de los patacheros; acompañado con ají y obviamente con un vinito grueso es fundamental para lograr el Zen orgásmico para éste complemento vitamínico del pueblo.

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domingo 19 julio, 2009
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Pantrucas

Pantrucas

Se cuenta que este plato se comía ya en la época de Portales, y que consistía en “harina de trigo, grasa, huevo y queso molido, todo en caldo.

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viernes 29 mayo, 2009
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Cazuela de Vacuno

Cazuela de Vacuno

la Cazuela «constituye el paradigma del mestizaje mapuche-español.

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